Yandex.Деньги предоставляет полный пакет сервиса китайским компаниям электронной коммерции

« Назад

Yandex.Деньги предоставляет полный пакет сервиса китайским компаниям электронной коммерции 10.05.2017 11:39

Начальник отдела международных связей компании Yandex Деньги Анна Ковалёва сообщила о намерениях привлечь больше китайских компаний электронной коммерции и интернет-развлечений на российский рынок.
С 27 апреля по 1 мая в Пекине проходит Глобальный саммит мобильного интернета, в ходе которого Анна Ковалёва сказала: "Мы предоставляем полный пакет сервиса для китайских компаний электронной коммерции, чтобы им было легче выйти на российский рынок. В пакет включены и вопросы рекламы на Yandex.Direct, и предоставление сервиса электронных платежей Yandex.Деньги, и регистрация на Yandex.Market, а также другие услуги".
По словам Анны Ковалёвой, компания в настоящее время предоставляет полный пакет сервиса некоторым крупным компаниям, таким как Ali-express, JD.com и LeEco. Компания Yandex. Деньги также помогает выйти на российский рынок компаниям, работающим в сегменте развлечений и компьютерных игр.
Она добавила, что из-за удешевления рубля россияне путешествуют меньше, при этом больше средств они стали тратить на интернет-развлечения, в том числе на видео-игры и онлайн-фильмы.
В настоящее время Yandex.Деньги сотрудничает с более 76 тыс. компаний электронной коммерции и интернет-обслуживания, в том числе 70 тыс. китайских компаний.